Senin, 26 Agustus 2013

Assalamu'alaikum.. Salam sejahtera,,
7,,, banyak yang menganggap ini sebagai angka yang istimewa,
tapi dipostingan kali ini, tidak ada mood istimewa yang membuatku posting,,





Aku harap editan ini lah yg istimewa dari postinganku kali ini,,
Aku Juventini,, para Juventini punya banyak kalimat, salah satunya : "Sampai kapanpun, darah yang mengalir adalah hitam dan putih". Tentu saja itu adalah kalimat kias saja,, cause, dari dulu jaman nabi Adam As. darah manusia gak ada yang hitam dan putih kyak ftokopi,, biarpun orang yang pecandu kopi dan susu addict, darah mereka tetep merah. Intinya kita itu sampai kapanpun tetap mendukung Juventus, gimanapun Keadaannya.

Trimakasih dah dengerin orang yang moodnya lagi ilang sementara ini,,
 

Wasssalamu'alaikum,,

Selasa, 30 April 2013

Assalamu'alaikum,, salam,,
the sixth,, keenam, sing kaping enem,,
masih sangat amatir,, maaf atas kekurangan saya,,

Sebuah garpu bisa membunuh dirimu,,
Rasa cemburu bisa membunuh cintamu,,
Masalah kecil dapat buatmu mnyesal lebih dalam

Membunuh diri dengan garpu sulit untuk mati,, tapi akan mnyiksamu lebih sakit dripada dengan pistol, artikan sndiri makna kalimat itu,,, ,, Thanks


Selasa, 26 Maret 2013

Ngambang on the Floor

Assalamu'alaikum,, salam sejahtera,,
Sudah malam, tapi mata ini masih nakal tak mau terdiam dan tidur,,
1 alasan kuat buat posting editan yang baru,, mohon dijadikan maklum,,,,

Diiringi lagu yang dilantunkan pak Didie Kempot,,,,cek it out ::

 
 

Berkisah tentang pencarian ketenangan, hingga mampu melayang tanpa disadari diri orang tersebut. Saat Aku diam pun sebenarnya aku memikirkan banyak hal,, yang akan Aku lakukan, cepat atau lambat !!,, ketenangan tersebut bisa Aku dapat dari mana saja,, termasuk bersama orang yang Aku sayang i,,,,, wah,, serius banget yak,, ,, dah,, makasih dah jadi curcol ku malem ini,,

Jumat, 08 Maret 2013

Refleksi 2 Sifat dalam Tubuh ini

Assalam'alaikum,, Salam sejahtera,,
Post yang ke 5,, hmmm dah genap ya,,,(5 itu pas atau Genap ya ??)

"Don't judge the Book from it's cover",, layak nya ungkapan ini lumayan cocok buat lukiskan apa yang Saya post kan ini,,, yah banyak maksud dari ungkapan diatas dan yang tersirat dari gambar amatir Saya dibawah ini,, Saya membuat Saya sendiri yang menjadi korban editan Saya (ke 5 post sebelumnya juga Saya kan) hmmm,,
Tiada yang tahu kerasnya batu karang di hati dan tubuh yang tenang !! dan tiada yang kita tahu orang yang kita remehkan, bisa saja membalikkan pendirian kita tentangnya !!
Oke,, Saya Selingkan gambarnya saja,, daripada banyak bacot !! cek it tottt



walaupun mungkin dari luar terlihat kayak teroris,, namun hati ini Agamis,,
''hargai sesama,, hormati sesama, hidup akan indah Bersama-sama,, !!''

Salam Ketemu Lagi !!

Sabtu, 02 Maret 2013

Refleksi dan KeGALAUan Sejenak Ku

Assalamu'alaikum wr. wb.,,,, salam sejahtera bagi kita semua,,

Maret 02 2013, didalam ruangan dingin yang ramai ini terdengar suara hantaman awan yang ''membahana badai'' kata mbak Syahrini, diluar sana langit menangis sangat cengeng, se cengeng hatiku saat mengetikkan tulisan ini, nyesek, Galau kalau kata anak muda jaman edan ini,,  liat cwek Ku koment sttus mantannya,, rasanya kayak tersambar petir yg ada diluar,, bukan lebay, tapi emang Aku nyesek,,, Aku tumpah kan aja di postingan ke empatku ini !!

Ini tentang refleksi gambar yang semakin lama semakin tipis menghilang,, artikan sendiri maknanya,, bila anda bisa mengartikannya, koment dibawah sni !!

Ketahuilah 'K' sebisa kemampuanku, cinta ku takkan memudar seperti yang digambarkan refleksi itu,,
sakit ini Aku nikmati tanpa kau ketahui sebelumnya,,
Ku harap kembali kita dengan akhir yang sangat dinanti
Thanks !!


Minggu, 24 Februari 2013

Kupu-kupu dalam bonyok Ku

Assalamu'alaikum,, salam sejahtera semuanyaa,,

hai hai haiiiii,,yo yo yooooooooo,, yooomaa,, (maaf bila Ane heboh sendiri),, karena dalam kesempatan kali ini Ane mau post gambar editan amatir Ane yang ketiga,,
diharapkan dengan rilisnya gambar ini, tidak menimbulkan gejala demam, flu, beri-beri, dan lain lain,,

Editan kali ini mempunyai arti tentang perhatian, bahwa disaat Aku jatuh tersungkur bonyok akan luka dunia, ternyata masih ada Mereka yang setia berdiri disampingku, yang Ku lambangkan dengan Kupu-kupuu, Mereka beri Ku semangat, agar Aku mampu berdiri seperti lagunya mbak Rossa ("Tegar"),,  ^_

Jika setelah melihat editan ini anda merasa gejala seperti yang Saya sebutkan tadi diatas, maka Saya sarankan hubungi dokter,,
thank's,, see you all on next page
Wassalam,,,,,,,,,,,,,,,,,to be continued,,,,,,,,,,,,,,,,,,------->>

Senin, 18 Februari 2013

Sekarang yang ke Dua

Wah 2 bulan 8 hari dan beberapa saat yang lama buat gak posting,,
hingga saat aku buka ini blog pinggir-pinggirnya dah ada sarang laba-labanya,,,, keterlaluan yang punya blog ini,, gak jaga kebersihan,, ,,(lazy boy)



""Diharapkan ini tidak merusak mata dan penglihatan anda""
Duel perebutan tiket odong-odong